Kuliner Indonesia

KULINER INDONESIA Masakan Indonesia adalah salah satu tradisi kuliner yang penuh dengan cita rasa yang kuat. Kekayaan jenis masakannya merupakan cermin keberagaman budaya dan tradisi Nusantara yang terdiri dari sekitar 6.000 pulau berpenghuni. Hampir seluruh masakan Indonesia kaya dengan bumbu yang berasal dari rempah-rempah dengan diikuti penggunaan teknik-teknik memasak menurut bahan, dan tradisi adat masing-masing budaya. Dengan cara penyajian umum yang sebagian besar terdiri atas makanan pokok dengan lauk-pauk berupa daging, ikan atau sayur di sisi piring.
kuliner indonesia

Sepanjang sejarahnya, Indonesia telah terlibat dalam perdagangan dunia berkat lokasi, dan sumber daya alamnya. Teknik memasak, dan bahan makanan asli Indonesia berkembang, dan kemudian dipengaruhi oleh seni kuliner India, Timur Tengah, Cina, dan akhirnya Eropa.
[6][Kuliner][ticker]

Smart3D

  • KAMPOENG GUE

    Tempat Wisata Indonesia
  • FollowMe

    ConfigSummary